最新消息

愛情雞尾酒--情感關係成長團體 AUG 06 Tue 2019 00:00

-免費團體招募-

-超好康來了-

愛情雞尾酒~情感關係成長團體

你是正在尋愛與盼愛的人嗎?
你是走過多段伴侶關係,有些失望卻也不想就此放棄期盼的人嗎?
你是正沉浸在愛情海洋的人?

有人說,懂得品酒的人也都擁有屬於自己的特調雞尾酒,
有人說每段愛情關係也都有屬於它獨有的風味,
就像每杯看似夢幻卻後味無窮雞尾酒一般,
拿在手裡的這杯「愛情」,
符合口味嗎?
你說得出箇中滋味嗎?

若您也跟我們一樣對愛情關係充滿疑惑、好奇、盼望,
誠摯邀請參與本次的「愛情雞尾酒~情感關係成長團體」,
讓我們一起為愛、為自己踏上這美麗的冒險旅程,
一起為自己調配出屬於自我風味的雞尾酒,而這杯雞尾酒叫做「我。的。愛」

★團體時間:
9/4至10/23,每週三晚間19:00-21:00,共計八次。

★報名網址:
https://www.beclass.com/rid=22416555d47b3e7c44f1

★團體引導者(分享者):
鄧年嘉 諮商心理師/社會工作師,一位長期投注於親密關係經營與關係衝突因應的愛情追夢人,曾以為如何不再成為一位愛情失敗者是面對愛情的真諦,直到學習探索自我對愛的認識與渴望才逐漸了解什麼叫做在愛情世界裡的「成功」。

★成員參與與篩選:
對情感關係充滿好奇與渴望者,預計招收8-12人,團體開始前團體領導者將以電話或面談方式瞭解您對於本團體的期待,團體領導者得依團體目標進行團體成員的篩選。

★本團體完全免費,不收取任何費用,限額8人(開放候補名額),請把握機會,盡快報名參加。

本團體由中崙諮商中心與臺北市政府衛生局合辦。

回列表