最新消息

家庭照顧者支持團體:發現照顧自己的力量 AUG 06 Tue 2019 00:00

照顧的路上有許多的不確定,有好多的擔子要背起,還有好多的期待,期待被照顧者的狀況能好轉,期待自己可以更用心負責,除了要面對自己,要面對被照顧者,還得面對家人不同的照顧意見。心靈像是陀螺般的不停的打轉,疲憊不堪。

 

在你不斷付出和給予的過程,是否也有機會回頭為自己儲存內在資源的能量?是否忽略了也要好好照顧自己?想透過支持團體往內挖掘自己的內在資源嗎?歡迎您來跟我們一起來談談照顧的壓力,留意自己的情緒,花一些時間善待自己,讓我們有更多的能量去面對照顧的重擔。

 

活動地點:中崙諮商中心 (台北市大安區忠孝東路三段54號2樓)

活動時間:09/07(六)-10/26(六)早上10點~中午12點;共8週

                 (您很重要,鼓勵全程參與)


本團體完全免費,不收取任何費用,限額8人(開放候補名額),請把握機會,盡快報名參加。

帶 領 者 :中崙諮商中心王嫊淩心理師
專長:銀髮族與家庭照顧、銀髮族心理健康
、醫療諮商訓練


成員參與與篩選:

團體預計招收8-12人,團體開始前團體領導者將以電話或面談方式瞭解您對於本團體的期待團體領導者得依團體目標進行團體成員的篩選。

回列表