最新消息

與壓力同行:上班族自我照顧的八堂課 APR 04 Sat 2020 00:00

胸悶,呼吸不順,睡不好嗎?這些都是壓力的徵兆!


上班族的心事誰人知?在職場中是在和時間賽跑,努力滿足老闆總是要更快,更好的要求;遇到豬隊友更是有苦難言;下了班,與家人與伴侶緊密關係中,又要如何維持有點黏又不會黏的距離?壓力長期積累,造成身體不適的症狀。透過八次團體,透過練習呼吸、放鬆與經驗分享,探索你的壓力來源,進一步發展更多的因應方式,緩解身心的壓力。



團體時間:

2020/5/6~2020/7/1,週三晚間19:30-21:30(詳細日期為5/6,5/13. 5/20,5/27, 6/3, 6/17, 6/24/與7/1,共計八次。)


團體費用:

完全免費,不收取任何費用。


團體地點:

 中崙諮商中心心理諮商所 (台北市大安區忠孝東路三段54號2樓)


團體帶領者:

酒小萍 

專業資格:諮商心理師、美國職涯發展諮詢師/講師(NCDA/NCDI)

學歷:臺北教育大學諮商心理碩士,政大企業管理碩士

資歷:蘇黎世產物保險、南山人壽,台灣高鐵、ING安泰人壽等企業訓練發展主管。


★適合對象

想探索壓力、發展面對壓力方式的上班族,8-12位。


★報名連結

https://www.beclass.com/rid=2343b8b5e8358e3ac6a9


注意事項:

1. 為了解本團體是否符合您的需要,團體開始前會以電話訪談的方式,瞭解您對於本團體期待並說明團體進行方式。

2. 因名額有限,主辦單位保留最後邀請的權利。

3. 團體並非授課,進行方式以實作與分享為主,需要分享個人經驗,討論與家庭作業的練習。

4. 邀請名單將於4/25左右寄發通知,報名後請先預留時間。


★本活動由中崙諮商中心與臺北市政府衛生局合辦。

回列表